resume

October212013
----------------------- Page 1----------------------- Nasionalisme adalah sikap bela negara,jangan sampai negara kita dihina oleh negara lain.  Sosialis : harus berbagi, melindungi orang lain, tolong menolong, tenggang rasa.  Prasmatis : apa adanya, sesuai dengan profesi masing-masing  Cinta tanah tanah air itu berdasakan sikap.dan sikap itu dibedakan menjadi 2 macam yaitu:  1. Sikap Intern : harus bekerja sesuai dengan peran masing-masing.dengan melakukan hal tersebut  sudah mewujudkan cinta tanah air.  2.... [Baca selengkapnya]

cara akali visitor counter

April272011
Daripada vakum karena sakit.. Mending gw kasih trick buat mengakali visitor counter.. Apa counter visitor agan hanya menunjukan angka yang rendah? Misal "0001200" .. Jauh dari impian yang sampai "10001200"..? Memang gak mudah untuk mendatangkan trafic yang sampai jutaan.. Namun bisa diakalin kok vistor counternya.. Gw kasih kode css akali visitor counter.. kodenya ditaruh di css agan yang paling atas.. Ingat yang paling atas ea..!..... [Baca selengkapnya]

(SEO)Percepat index google dengan meta data

April252011
Wah makin demen nich ngeblog di MWB.. setelah support html dan sekarang support meta tag untuk mengoptimalkan seo dengan google webmaster.. Lagi malez nulis.. Langsung ke TKP.. 1. Masuk ke http://google.com/webmasters/ 2. Login menggunakan acount gmail agan 3. Lalu pilih masuk ke alat webmaster 4. Lalu pilih tambahkan situs . 5. Masukan url blog agan.. Lalu pilih tambah/lanjut.. 6. Lalu agan akan disuguhkan from verifikasi.. 7. lalu copy... [Baca selengkapnya]

Cara kilat hack s60v3 pre&fp1

April242011
Nich ada 1 cara lagi untuh hack kilat pre&fp1 dengan darkhorn methode for pre&fp1.. Tanpa cer dan key Untuk mengcek hp agan support atow tidak.. Coba masuk ke x-plore dan buat folder ".sys.. Ingat harus ada titik didepan sys.. Bila ada tulisan eror berarti hp agan support dan bisa lanjut ke tutorial. Tutorial: 1. Donlut darkhorhackv2.zip 2. Buka pake x-plore. 3. Extract ".sys ke c: 4. Restart hp... [Baca selengkapnya]

cool sms

April232011
ThumbnailPernah suatu hari gw dpt sms unik.. Tanpa dibuka itu sms nyelonong maen buka aja.. Anehnya lagi ketika tekan tombol kembali smsnya ilang.. Itu adalah ilustrasi dr flash sms.. Sebenernya jenis sms itu ada banyak... Namun yang paling banya dikenal adalah text sms.. Tak seperti saodarannya.. Flash sms kurang familiar.. Flash sms biasa dipanggil sms jahelangkung.. Kenapa?. Yah namanya aja jahe+langkung... Smsnya buka... [Baca selengkapnya]

Awal aku Ngeblog

April212011
Jadi ingat pertama kali aku ngeblog.. awalnya gw sering lihat-lihat postingan orang-orang di blog-blog dan forum.. Tapi akhirnya gw putuskan untuk ngeblog di blogspot, tapi karena gak tahan jadinya keluar juga.. Ya walaupun udah dapet domain dot com.. Iseng-iseseng ajah browsing-browsing moding s60v3 ampe nemu blog yang rame banget waktu itu ( agan sendiri pasti taow blognya siapa itu ). blognya berbasis wap... [Baca selengkapnya]

Membuat aplikasi berbasis html

April182011
Pernah dengar tentang wgz ? wgz adalah salah satu jenis aplikasi untuk symbian fp1,fp2,os9.4/s60v5,s^3, selain "sis" dan "jar". wgz (Web Runtime Widget Package) sebenarnya hanya file html saja. Dan biasanya digunakan sebagai widget pd n97/mini, c6, dan symbian^3. Aplikasi ini tidak support untuk prefp1 seperti: n73 Untuk membuatnya mudah sekali.. Pertama agan download dulu: draft.zip tutorial: 1. Extract semua file dan folder yang ada di file draft.zip.. 2. Edit... [Baca selengkapnya]

sesendok teh akun plunder

April172011
Nic gw kasih akun plunder bwt agan..
Namun ada username yang sudah expirate atow sudah diganti passwordnya oleh yang punya.. Atow orang yang ngelihat list ini dan langsung ganti..

sy mohon passwordnya jangan.. Agar bisa digunakan oleh umum..

yang atas username, yang bawah password..



bugusnot
bugusnot

rambito
lazalde

bonsu7
jomooo

FreedomFighter
0000000000

mroasis
oa123

weee
1234

ThankYou ramenisyum
ramenisyumWorks

ahmadf123
ahmad123

tillyoudie
uglyface

iHaveAnAznFriend
lolwtfbbq

MeJustMe
u$er

Jass
kalsii

Marvens01
marvens

zen
zen

fsgdfgh1263
dfgdfgg

mgagagokayo
bobolahatkayo

Marvens101
marvens

prajunnakarmi
filterpaper

SobZTatedLLL
SobZDaBomb

gotchabotcha
weiid

lazaro43
50

pembenaran itilah cyber crime

April142011
Pernah dengar istilah "cracker" , "hacker" ? istilah nama** tersebut sebenarnya sudah salah kaprah di indonesia.. Saya cuma mau membenarkan saja isilah** berikut ini : 1. Cracker 2. Hacker 3. Spamer 4. Defacer 1. yang pertama adalah cracker: cracker adalah istilah orang yang biasa menembus, mengambil alih, memalsukan, menjebol, mencuri dll.. Di dunia maya.. dan si cracker ini tidak mempunyai suatu kode etik apapun... 2. Hacker : Ini adalah istilah yang... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas